Как высоко думал Какаши.........Отсюда видно всю коноху.............Неужели Итачи всё равно..........Вновь на глаза Какаши подкатились слёзы........
В Комнате Какаши......
Какаши прищел в комнату и увидел Итачи......
-Котик..........Я вернулся.......но скора опять уйду..........
Итачи поворачивается к Какаши... Улыбается.....
-Так охото побыть с тобой............... но увы............
Итачи помахал ручкой и отвернулся...
Какаши опустил голову........-Прости........но завтра я целый день буду с тобой.................и буду твоим...................Итачи *холодным голосом*-мне всё равно............мне надоело....твоё отношение.............
Какаши вновь опустил голову......-всё злишся................Да я бы хотел..................побыть с тобой..............очень хотел....................но моя подруга в такой жопе.....................эти вечные проблемы...........
ты представить не можешь....................и пока эта жопа не пройдет я должен быть с ней...............Итачи проговорил холодным голосом -Я надеюсь тебе в той же жопе будет приятно......... -Почему ты меня не понимаешь?..............С глаз Какаши слёзы закапали на ладони......
Итачи не поворачиваясь -просто...надоело...Какаши подбегает и обгватывает сзади Прости ....пожалусто........ну прости......Я немогу разорватся........ты мне нужен..........и она тоже............Итачи всё таким же холодным голосом - нужен я...а уходишь щас к другой...я даже не хочу понимать...*расцепил руки и отошёл от тебя*
Какаши упал на колени и опустил голову в Конохе у меня нет друзей............настояших..........никого .........все меня кинули...........только она со мной осталась.............это так много для меня значит.........когда я занят.... я ищу......твоё имя...............и думаю о тебе.........Почему столь важный мне человек меня не понимает?........Итачи поворачивается к Какаши...в его глазах Мангёку Шаринган...Какаши в иллюзии...-почувствуй,мою боль... сердце Какаши в ту же минуту разрывается от ужасной боли...он корчишься от неё...невыносимо...а Итачи стоит и смотрит на него-чувствуешь?это моя...МОЯ боль...а то что щас чувствуешь ты - лишь иллюзия...моя в 10 раз страшней...Лёгкие судороги схватывают Какаши ...это....жестоко.......Какаши Хватается за цепочку которую когдато подорил Итачи Упал на землю и свернулся в муках........пожалусто..........Итачи..........мне тоже больно что я немогу быть с тобой.............
.*отпустил от иллюзии*иди...я не хочу тебя видеть...оставь меня...Какаши опустил глаза.....-Если так.....то мне больше незачем жить............
Итачи-не забывай...тебя ждут...у тебя дела...Какаши проговарил сквозь слёзы -если ты уйдешь пол жизни обрушится.......неужели ты забыл..................*Срываю с себя цепочку и держу перед собой*Итачи ты забыл как нам было хорошо вместе...............
у меня сейчас не лёгкие времена.............почему..............ты не можешь пережить их вместе со мной................. Итачи смотрит бездушными глазами -вероятно это было моей ошибкой......Его слова как в серце пуля ранили Какаши я упал на землю* всё что между нами было для тебя не имеет значения...................Значит ты не шутишь...................Какаши больше незачем жить....................без Итачи..................
-ты стал как тряпка,Какаши...Так же холодно........
весь в слезах Какаши резко встал и убежал оставив цепочку на земле ---------убежал
*подошёл к цепочке и поднял её*ты дурак,Какаши...я просто хочу сделать тебе как можно меньше боли...чтобы такой боли как я,ты не чувствовал... На обрыве............
-Итачи.........Итачи.........как же я люблю тебя .........Итачи...........Серце Какаши схватило...Кровь изо рта брызнула на землю..........Какаши Сжался от боли........Его дыхание дрожало....А серце разрывалось на части.....-Итачи.....мне...было.....т..так...хорошо.....когда ты был рядом....со мной.........Серце какаши ещё сельнее сжалось....Кровь сочилась ....и мутнело в глазах.........-Итачи........неужели это конец..............как бы я хотел услышать....твой голос...ощутить запах.......С шеи Какаши упала часть оборваной цепочки..........Какаши поднял её и прижал к себе......Слёзы капали на землю......-Итачи кун.........ч...черт..........я.....хочу.......чтоб ты....какаши сильнее прижался к цепочке и в глазах его начало белеть........-Был счастлив.........без...меня...........Какаши сквость боль потянулся к луже крови....И написал ею на земле ...медленно...и криво.....стараясь из последних сил продлить последние секунды жизни...его рука дрожала от сводяших судорог.. и становилось невыносимо больно....на земле появилась трудночитаемая надпись "Незабывай меня" И тут же размазал надпись рукой.......-Итачи.....я...хочу чтоб...ты был...счастлив не со мной.......Чтоб твои руки зжимал не я...а кто то....От этих мыслей Слёзы какаши полились ещё сильней.........Какаши вновь продолжил писатьдрожашей рукой кровью по Камням "Люблю тебя. Итачи-ку.." Последнюю букву Какаши так и неуспел дописать.........