.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Комната Какаши (Яой)

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

улыбнулся....рука легла на грудь Какаши и прошлась вниз...ладонь поднялась вверх и накрыла губы какаши...

0

212

Какаши выгнулся и провел рукой по спине итачи немного приподняв его сетку........

0

213

стой...
Итачи остановил руку Какаши...
не будем рисковать...мне надо отлучиться...поспи...
Итачи применил к Какаши заклинание и тот слёг в сон...------->библиотека Конохи

0

214

----->библиотека
Итачи вернулся через некоторое время...Какаши спал...Итачи улыбнулся...он принёс несколько книг...лечебных...пошёл на кухню,поставить чайник...ему надо было сделать снадобье...у него было всё что нужно...

0

215

Проснуолся от чьих то шагов.......Это Итачи ...тихо проговорил Какаши медленно встал и последовал за ним на кухню.. Увидел его.. Обвил руками и прислонил к себе спиной.......-Итачи милый..........ты прищёл.........Ещё сильнее прижав к себе.....

0

216

Какаши?зачем ты встал?
Итачи обернулся...обнял любимого...
тебе рано ещё вставать...полежи...я приготовлю тебе...чая...
Какаши лучше ненадо знать,что я его буду спаивать сильнейшим снадобьем Учих...

0

217

-Я Хочу быть с тобой Итачи.......Какаши вновь прижался к Итачи.

0

218

ты слаб,котик...идём...
Итачи пошёл вместе с Какаши до кровати...тот шёл упираясь на Итачи...подойдя к кровати,Итачи хотел уложить Какаши на кровать,но споткнулся и толкнул его...сам упал сперху...глаза встретились....

0

219

Какаши Задышал чаше его осыпала дрожь ...И....итачи......Рука провела по шеке..........

0

220

Итачи сглотнул...он наклонился к Какаши и провёл язычком по губкам...пересохшие...
он всё ещё болен...я не могу...но хочу...его...
Итачи терзался....

0

221

-Итачи........ммм........Обхватил Итачи и Прижался

0

222

забыв про чайник на кухне Итачи впился губами в Какаши...он был горячий...
Какаши...нет...нет...
НЕТ!!
Итачи резко оторвался и вскочил...
я не могу...ты ещё без сил....котёнок...потерпи...

0

223

Какаши посмотрел На Итачи И Поднялся........Из за слабости он не мог встать.........Тяжко вздогнув он опустил голову........

0

224

гомен...но я должен побеспокоиться о тебе...не забывай...у меня болит всё тело больше твоего в 10 раз...и что чувствуешь ты,не сравниться с моей болью...я хочу быть с тобой...но ты не впорядке...подожди чуть-чуть...
Итачи побежал на кухню...снял чайник...открыл книгу и начал искать нужные ингридиенты...спустя некоторое время смешав их,сделал настой и понёс Какаши....

0

225

Какаши неподнимая головы взял и выпил то что принёс Итачи......

0

226

тебе полегчает через полчаса...в этом нет сомнения...милый...
Итачи сел на кровать и прижал к себе Какаши....

0

227

В ответ прижал к себе..........Я......люблю тебя Итачи......Залез повыше И подобрался к самому лицу

0

228

Итачи не стал сопротивляться и коснулся его губ...уже не отвергая а только прижимая крепче к себе...

0

229

Итачи.....Какаши неудержал руки у упал на колени Итачи.......-Прости...все не мог набратся сил...........

0

230

ничего..ничего...
Итачи погладил Какаши по щеке...
давай ты ляжешь...
Итачи положил его в кровать и сел на край кровати,взяв за руку Какаши...

0

231

Сделал попытку поднятся но Какаши не удалось он посмотрел на Итачи - Итачи.....Пожалусто...Обними меня.....пожалусто...........

0

232

да...конечно....
Итачи нагнулся к Какаши и прижался его телу...

0

233

Какаши тихо простонал и сделал очередную попытку поднятся....Он подогнул ноги под себя всял Итачи И упал на еровать .. Теперь Итачи очутился под ним...Какаши немедля растегнул Начало Кимоно И начал ласкать нежную кожу на шее Итачи.........

0

234

Какаши...
он уже навис над ним и расстёгивал одежду...прикасался к нему...Итачи выгибался в спине как кот...стонал...и шептал...
Какаши...какаши...

0

235

Какаши обеими ладонями взял шею Итачи и провел нежные масажные даижения........Растегнул кимано дальше и его шершавый язычёк начал скользить по груди Итачи мягко слизывая красные пятна.........Одна рука продолжала растёгивать кимоно вторая закопалась в мягкие шелковистые волосы Итачи...........

0

236

Итачи застонал...он таял от прикосновений и объятий Какаши...ему было хорошо...больше всего ему хотелось,чтобы мир вест рухнул и на всей планете остались только они двое:Итачи и Какаши...

0

237

-Итачи.......я так тебя люблю..............

0

238

Итачи обхватил ногами Какаши и прижал к себе...
х-ха....
Итачи страстно дышал и водил по спине Какаши ладонью...

0

239

Рука легла на пах И начала ласкать его....Место стало тёпрым и твёрдымЯЗычок то и дело водил по телу.......

0

240

Итачи издал протяжный стон...рука зажала руку Какаши на члене...тело выгибалось навстречу...

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно