.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Комната Какаши (Яой)

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

аккуратно уложив Какаши,сел рядом...
незачто...
вздохнул и заглянул в глаза любимого...

0

182

Какаши выгнулся и сново схватился за серце тихо простонав в подушку.........

0

183

У Итачи самого закололо сердце...
прости...прости меня...я не хотел причинить тебе столько боли...я незнал,что ты так поступишь...зачем...зачем ты так поступил?

0

184

-Просто....я....я...несмог....выдержать......Какаши ухватился обеими руками са зебя и упёрся головой в подушку чтобы сдержать очередной болевой стон....-Ты....ты....невиноват..........

0

185

Какаши...успокойся...ляг...всё позади...я жив...ты тоже...Рицка...он...отверг меня как друга...мы уже никто...

0

186

Тело Какаши дрожало он сжимался все сильней его дыхание было очень тяжолым а мелкие неудержаные стоны разносились по комнате......-Мне....уже...легче.....Зажатым холосом проговорил Какаши

0

187

Итачи наклонился к лицу Какаши и приник легонько к губам...совсем касаясь их...не больше...воздушными движениями он провёл по губам...
я буду с тобой...до конца...любовь моя...

0

188

Дрош не отпускала какаши но он закрыл глаза и легонько в ответ провёл по губау Итачи потом он кончиком языка прикоснулся к ним и прошептал....-Мииилый......Итачи..........

0

189

да...я только твой...и больше ничей...
Какаши по-видимому будет туго...он не может до сих пор отойти...
Итачи поцеловал в губы любовника...отстранился...
не хочешь чего-нибудь?может хочешь отдохнуть?поспать?я сделаю тебе чай...котёнок...
лишь бы ты побыстрей поправился...

0

190

-Итачи.....ксо......Какаши с тихим приглужённым стоном поднялся и обнял Итачи его руки свясали с него и он продолжал сжиматся.....-Итачи...пообещай мне....ксо.......Носом уткнулся в плечо........

0

191

Итачи перепугался от таких действий..
что...что случилось?Какаши...всё хорошо...что тебе пообещать?я всё сделаю!

0

192

Какаши вместо ответа на вопрос только ещё сильнее прижал Итачи к себе........

0

193

Итачи тоже вместо ответа прижался к Какаши...
я не оставлю тебя...я буду с тобой...я буду твоим...рабом...Какаши...

0

194

Итачи...Итачи...ааа..черт....Какаши прижался дрожашим телом и зажатым голосом произнёс....-Я ненавижу эту боль.........почему.........откуда она.........

0

195

я...незнаю...как погасить эту боль...
слёзы Итачи текли по его же щекам и он крепче прижимал Какаши,чтобы тот не видел этого...

0

196

Какаши потянулИтачи на себя и упал на подушку вместе с Итачи и увидел его слёзы..........Немного обеспокоенные глаза смотрели на Итачи и губы потянулись к шее........

0

197

Итачи перенял инициативу и запечатал своими губами их поцелуй...он был долгим...страсным...жаждущим...Итачи взобрался сверзу на Какаши....

0

198

Какаши оторвался.....И посмотрел на Итачи посмотрел на его слёзы и дрожащими руками вытер Их...

0

199

Какаши...прости меня...
это единственное,что смог произнести Итачи...

0

200

Какаши слабо улыбнулся.......-Итачи......я люблю тебя..........И губы сново коснулись губ Итачи.......

0

201

Итачи поцеловал Какаши...но потом запротестовал..
нет..нет...нельзя...ты слаб...я не могу рисковать...ничем..тебе нужен отдых...поспи...

0

202

-Мой самый лудший отдых ты Итачи...........Неволнуйся....всё будет хорошо.....Какаши дрожашим язычком провёл по шее Итачи и тут же  всосался в неё........

0

203

Итачи застонал от желания и нескрываемого возбуждения...

0

204

Какаши оторвался и слабо улыбнулся........-Нравится....тихим голосом прошептал он...........

0

205

да...нравится...я не могу отрицать очевидного...

0

206

Какаши лёг на подушку и раслабился.......-Итачи....милый....прости.....у меня слишком мало сил..................

0

207

да...я понимаю...
Итачи выпрямился...
я не прошу большего....мы ничего не будем делать...до твоего исцеления...
Итачи провёл ладонью по щеке Какаши...

0

208

Какаши аж мурлыкнул........Мнем так нравится когда ты со мной..............Какаши погладил ругу Итачи и тут же схватил её и его лицо накрыла печаль..........-Итачи..........пожалусто........пообещай мне.........что..............не изменишь больше...........пожалусто.....Итачи......Глаза Какаши опустились и наполнились слезами...........

0

209

этого никогда не случится,Какаши...верь мне...никто из учеников наших...никто из новоприбывших не заменит мне тебя...ты - единственный...и я обещаю это...

0

210

Какаши улыбнулся и поцеловал Итачи в руку.........Пасибо ..милый.........

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно