.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Комната Какаши (Яой)

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

получив поцелуй от джоунина.Итачи стал наблюдать как Какаши соблазняет маленького блонда...по телу пробежала волна возбуждения...это его заводило не меньше игр и ласк любимого...он просто наблюдал...

0

122

Наруто принимал все ласки Какаши....Какаши сэнсэй...член маленького лисенка упирался в штаны...и было же не удобно....Наруто положил голову на плечо какаши  сэнсэя и тихо продолжал стонать

0

123

голос Наруто был такой страстный...эротичный...манящий к себе...Итачи не мог сдержаться...и не заметить его возбуждения тоже не мог...рука пошла в услужении малышу...она легла на твёрдую плоть и начала поглаживать её...сжимать отчасти...всё остальное он предоставил пока Какаши....

0

124

Наруто почуствовав руку Итачи на своем члене начал стонать еще громче...руки наруто тянулись к итачи желая прижать его к себе...Итачи кун....стонал лисенок...Какаши сэнсэй!!!

0

125

Какаши...я скоро кончу только от одного его голоса...
Итачи в экстазе затуманенными глазами посмотрел на Какаши,потом на Наруто...рука потянула штаны с лисёнка...

0

126

о Итачи!...сделайте мне приятно!.....прошу....!...Наруто дрожащими руками стал помогать Итачи снять штаны с себя...Наруто не мог удерживать возбуждения...Взади какаши приятно ласкает его и это заставляет кричать и стонать еще больше!!!О какаши сэнсэй!.... КАКАШИ СЕНСЕЙ!!!....

0

127

приятный партнёр тебе достался,Наруто-кун!я даже завидую тебе! - усмехнулся...
доставить тебе удовольствие?могу....и даже хочу...
мгновение - и Наруто обнажённый...полностью...рука Итачи хватает член Наруто,который весь скользкий от смазки...

0

128

От такой неожиданности Наруто  невольно вскрикнул....Итачи -кун!!!....наруто весь извивался отв озбуждения....руками хватаясь то за одного джоунина то за другого...обхватив ногами Итачи....

+1

129

ты мой котёнок...
Итачи улыбнулся...продолжил ласки...начал стягивать кожицу с головки члена у Наруто...он больше не может...он не выдержит...ему надо кончить...Итачи играется с ним...Наруто зажал его ногами...свободной рукой Итачи провёл по торсу малыша...идеальный пресс...

0

130

Какаши уже не мог держатся .....рукой он медленно полез в промежность Наруто Нащупав проход Какаши аж заскулил от желания....
Медленно какаши ввел палец в анус..........Пошевилил в горячем теле ....Нащел ту заветную точку....И Резко и быстро начал беспокоить её......Через минуту в анус вощел второым пальцем.........

0

131

малыш вырывался и метался в руках Какаши...видно было,что это сильно черезчур было...малышу нужна была разрядка...рука Итачи продолжала издеваться над Наруто...она водила легко о длине ствола а затем начала быстро набирать темп...

0

132

ДА!!!!!!! Ита...ААА!!!!!!! аа!!! ММмАААА!!!!!!!!!!!!.....ИтаЧИ!!!!!!!!!!!.......ААААА!!!!ку!!...............АААААА Мммм !!!.....КакаШи,........да........пожалу......СтАААААААА!!!!!!!!!!!!ааааа!!! Наруто не перестовая стонал и вздыхал Он чувствовал боль ...но она была так хороша И прекрасна Какаши беспокоил какуюто точку внутри наруто дергав её все быстрей и сильней так что хочется вижать А Итачи ускорял Темп.............Да Итачи...АААААА!!!!!!!!!!  Какаши.............!!!!!!!!!!!!!!пожалусто...........ААААА !!!!!!!!! Закусил губу .........Быстрее......АА!!ммм !! Сильнее же!!!!!!!!

0

133

Глаза Какаши округлились И недоуменно посмотрели на Итачи Потом Опустились к зажмурившимуся наруто ....- А ты смелый мальчик.........Прошептал Какаши И начал дергать Ту точку так быстро как ему позволяла сила ..... Как же громко он ввижит Вся моя рука в его смазке .. Он течет Как девчонка ... Внутри тепло И мокро Как же Хотелось бы войти членом но дяля этого мальчика И пальцы будут большиваты.... Наруто Весь Извивается... Его мокрое тело прижалось К моему И вновь от резких движений отольнуло.... Голос его так и не утихал .... По комнате раздовались прерывные стоны.. и неровное прерывистое дыхание... Наруто просил ещё и ещё И подобно дикому зверю хвататся и Царапал наши тела.... Слюна стикала с его груди А смазка лилась по моим рукам и ногам.... Слезы стикали от прекрасной боли по его шекам....Да......Как же мне хочется ошутить плоть этого мальчика..........

0

134

Итачи улыбнулся...
Какаши...твои мысли неверны...малыш хочет этого...и пальцев мало для этого...дай ему больше,чем он желает...доставь ему удовольствие...

0

135

Какаши улыбнулся.... И приставил свой член к проходу наруто вытащив пальцы...........

0

136

Наруто Медленно оглянулся И увидел как Какаши пытается войти но его ужаснуло не это...............Какаши НЕТ!!!!!!!!!! ...пожалуста....КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН .... ТЫ ЖЕ РАЗОРВЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

Неслушая вопли наруто Какаши сжал его за талии И медленно поддался вперед войдя достаточно глубоко..............

0

138

Наруто какбудто пробила молния..... Он громко завижал...........АААААААААААА! БОЛЬНО...........ААААААААААА!!!!!!!!!!! Из Ануса наруто потекла кровь Тот скорчился от боли................

0

139

Итачи ухмыльнулся...пододвинулся к члену мальчика и вобрал его в свой рот...начал ублажать языком...рукой играл яичками...

0

140

-ИТАЧи ....ААА!!!!!!! Ку!!!!!!!!,..................АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!мммммм...........ААа......ДА!!!!!!!!!!,...............Они Так ублажають меня...И уже нет сил держатся...Как же мне ьольно и обновременно хорошо......Я уже немогу терпеть Эта пытка так сладка для меня........

0

141

Какаши начал медленно двигтся в наруто......- Ксо....Через стоны промолвил Какаши тихим тонким голосом.......Итачи Этот мальчик так узок.....АААА!!........мммм.......я...как в него вошол......чуть ....аааа......не кончил.........ты должен это Испытать...............да...........Какаши поднял Голову вверх И аж заскулил............

0

142

успею милый...
Итачи оторвался от плоти,которая была твёрдая как сталь и истекала беленьким молочком...
узкий говоришь?это приятно слышать...никем неизведанное блаженство...ты первый был его партнёром,КАкаши...он ещё попробует меня...ему точно понравится...

0

143

-Черт это такое блаженство.........о боже..........аа.........он немного растянулся но все ещё узок...но думаю ...ЭТО...он вытерпит.........Итачи...милый........войди...в него.......вдвоём нам будет в нем вдвойне уже........

0

144

Боль утихла ....но о чем говорит Какаши войти вдвоём.......Они меня так точно разорвут................. Итачи!!!!!!! Какаши.......аааа...............Нет!!!!!!!! пожалусто...........ААААААААА!!!Наруто закусил губу........

0

145

вдвоём говоришь?это неплохая идея...Наруто-кун...тебе понравится...
Итачи как всегда мило улыбнулся и встав на колени,и закинув ноги Наруто себе на плечи вошёл в отверстие не медля...его член прошёлся по члену Какаши...стало ещё уже и ещё приятнее...Итачи простонал от удовольствия...Наруто же кричал...извивался...кусал губы до крови...из его попки текла одновременно и кровь и сперма...

0

146

ААААААААААА!!!!!!!ЧЕРТ!!!!!!!!ААААААААа........Наруто Завижал во весь голос волна оргазма и боли схватила его........АААААААА ...Как больно!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто ничего не понимал два огромных члена входилир и выходили из его плоти Было так больно и одновренменно хорошо.......Наруто уже не вздыхал и даже не стонал он вижал Как баба во весь свой тонкий голос... (Х_Х вот это жесть (цитата автора))

0

147

Каккаши почувствовал  Итачи и пространство вокруг члена стала ещё уже -ДААААААА!!!!!!!! ааа......... Ещё уже чем в тот раз...........Итачи я Чувствую твою плоть ....ДАааааа!!!!!!ммммммм............Какаши ускорял темп Итачи двигался вдоль члена Какаши и становилось невыносимо хорошо......... - Черт Я щас кончю.................

0

148

Итачи было приятно слушать вопли Наруто,но всё же он заткнул его яростным поцелуем...яростно набирал темп...обвил рукой малыша и обхватил за зад Какаши...сжал его ягодицы...стонал в губы милому блонду...

0

149

Итачи так сжимает ягодицы аа Как приятно но стоны затихли.........Зачем ты его заткнул Итачи , он так великолепно визжал.....Вот ты ему и будишь заменой......Какаши дотянулся до поки Итачи И три пальца резко вошли в него........И все это ускоряясь в наруто........

0

150

пальцы Какаши вошли резко в Итачи...он дёрнулся и освободил губы Наруто...Итачи застонал...пронзительно...эротично...страстно...Наруто смотрел на это и сам возбуждался от этого...
Какаши...что ...ты делаешь?за...чем?....

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Какаши (Яой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно