получив поцелуй от джоунина.Итачи стал наблюдать как Какаши соблазняет маленького блонда...по телу пробежала волна возбуждения...это его заводило не меньше игр и ласк любимого...он просто наблюдал...
Комната Какаши (Яой)
Сообщений 121 страница 150 из 329
Поделиться1222008-08-12 18:08:33
Наруто принимал все ласки Какаши....Какаши сэнсэй...член маленького лисенка упирался в штаны...и было же не удобно....Наруто положил голову на плечо какаши сэнсэя и тихо продолжал стонать
Поделиться1232008-08-12 18:11:04
голос Наруто был такой страстный...эротичный...манящий к себе...Итачи не мог сдержаться...и не заметить его возбуждения тоже не мог...рука пошла в услужении малышу...она легла на твёрдую плоть и начала поглаживать её...сжимать отчасти...всё остальное он предоставил пока Какаши....
Поделиться1242008-08-12 18:15:00
Наруто почуствовав руку Итачи на своем члене начал стонать еще громче...руки наруто тянулись к итачи желая прижать его к себе...Итачи кун....стонал лисенок...Какаши сэнсэй!!!
Поделиться1252008-08-12 18:16:33
Какаши...я скоро кончу только от одного его голоса...
Итачи в экстазе затуманенными глазами посмотрел на Какаши,потом на Наруто...рука потянула штаны с лисёнка...
Поделиться1262008-08-12 18:24:24
о Итачи!...сделайте мне приятно!.....прошу....!...Наруто дрожащими руками стал помогать Итачи снять штаны с себя...Наруто не мог удерживать возбуждения...Взади какаши приятно ласкает его и это заставляет кричать и стонать еще больше!!!О какаши сэнсэй!.... КАКАШИ СЕНСЕЙ!!!....
Поделиться1272008-08-12 18:28:19
приятный партнёр тебе достался,Наруто-кун!я даже завидую тебе! - усмехнулся...
доставить тебе удовольствие?могу....и даже хочу...
мгновение - и Наруто обнажённый...полностью...рука Итачи хватает член Наруто,который весь скользкий от смазки...
Поделиться1282008-08-12 18:32:15
От такой неожиданности Наруто невольно вскрикнул....Итачи -кун!!!....наруто весь извивался отв озбуждения....руками хватаясь то за одного джоунина то за другого...обхватив ногами Итачи....
Поделиться1292008-08-12 18:36:36
ты мой котёнок...
Итачи улыбнулся...продолжил ласки...начал стягивать кожицу с головки члена у Наруто...он больше не может...он не выдержит...ему надо кончить...Итачи играется с ним...Наруто зажал его ногами...свободной рукой Итачи провёл по торсу малыша...идеальный пресс...
Поделиться1302008-08-13 13:23:22
Какаши уже не мог держатся .....рукой он медленно полез в промежность Наруто Нащупав проход Какаши аж заскулил от желания....
Медленно какаши ввел палец в анус..........Пошевилил в горячем теле ....Нащел ту заветную точку....И Резко и быстро начал беспокоить её......Через минуту в анус вощел второым пальцем.........
Поделиться1312008-08-13 13:29:03
малыш вырывался и метался в руках Какаши...видно было,что это сильно черезчур было...малышу нужна была разрядка...рука Итачи продолжала издеваться над Наруто...она водила легко о длине ствола а затем начала быстро набирать темп...
Поделиться1322008-08-13 13:58:20
ДА!!!!!!! Ита...ААА!!!!!!! аа!!! ММмАААА!!!!!!!!!!!!.....ИтаЧИ!!!!!!!!!!!.......ААААА!!!!ку!!...............АААААА Мммм !!!.....КакаШи,........да........пожалу......СтАААААААА!!!!!!!!!!!!ааааа!!! Наруто не перестовая стонал и вздыхал Он чувствовал боль ...но она была так хороша И прекрасна Какаши беспокоил какуюто точку внутри наруто дергав её все быстрей и сильней так что хочется вижать А Итачи ускорял Темп.............Да Итачи...АААААА!!!!!!!!!! Какаши.............!!!!!!!!!!!!!!пожалусто...........ААААА !!!!!!!!! Закусил губу .........Быстрее......АА!!ммм !! Сильнее же!!!!!!!!
Поделиться1332008-08-13 14:23:20
Глаза Какаши округлились И недоуменно посмотрели на Итачи Потом Опустились к зажмурившимуся наруто ....- А ты смелый мальчик.........Прошептал Какаши И начал дергать Ту точку так быстро как ему позволяла сила ..... Как же громко он ввижит Вся моя рука в его смазке .. Он течет Как девчонка ... Внутри тепло И мокро Как же Хотелось бы войти членом но дяля этого мальчика И пальцы будут большиваты.... Наруто Весь Извивается... Его мокрое тело прижалось К моему И вновь от резких движений отольнуло.... Голос его так и не утихал .... По комнате раздовались прерывные стоны.. и неровное прерывистое дыхание... Наруто просил ещё и ещё И подобно дикому зверю хвататся и Царапал наши тела.... Слюна стикала с его груди А смазка лилась по моим рукам и ногам.... Слезы стикали от прекрасной боли по его шекам....Да......Как же мне хочется ошутить плоть этого мальчика..........
Поделиться1342008-08-13 14:55:02
Итачи улыбнулся...
Какаши...твои мысли неверны...малыш хочет этого...и пальцев мало для этого...дай ему больше,чем он желает...доставь ему удовольствие...
Поделиться1352008-08-13 14:58:18
Какаши улыбнулся.... И приставил свой член к проходу наруто вытащив пальцы...........
Поделиться1362008-08-13 15:01:05
Наруто Медленно оглянулся И увидел как Какаши пытается войти но его ужаснуло не это...............Какаши НЕТ!!!!!!!!!! ...пожалуста....КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН .... ТЫ ЖЕ РАЗОРВЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1372008-08-13 15:03:38
Неслушая вопли наруто Какаши сжал его за талии И медленно поддался вперед войдя достаточно глубоко..............
Поделиться1382008-08-13 15:06:55
Наруто какбудто пробила молния..... Он громко завижал...........АААААААААААА! БОЛЬНО...........ААААААААААА!!!!!!!!!!! Из Ануса наруто потекла кровь Тот скорчился от боли................
Поделиться1392008-08-13 15:14:39
Итачи ухмыльнулся...пододвинулся к члену мальчика и вобрал его в свой рот...начал ублажать языком...рукой играл яичками...
Поделиться1402008-08-13 15:17:48
-ИТАЧи ....ААА!!!!!!! Ку!!!!!!!!,..................АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!мммммм...........ААа......ДА!!!!!!!!!!,...............Они Так ублажають меня...И уже нет сил держатся...Как же мне ьольно и обновременно хорошо......Я уже немогу терпеть Эта пытка так сладка для меня........
Поделиться1412008-08-13 15:21:33
Какаши начал медленно двигтся в наруто......- Ксо....Через стоны промолвил Какаши тихим тонким голосом.......Итачи Этот мальчик так узок.....АААА!!........мммм.......я...как в него вошол......чуть ....аааа......не кончил.........ты должен это Испытать...............да...........Какаши поднял Голову вверх И аж заскулил............
Поделиться1422008-08-13 15:25:04
успею милый...
Итачи оторвался от плоти,которая была твёрдая как сталь и истекала беленьким молочком...
узкий говоришь?это приятно слышать...никем неизведанное блаженство...ты первый был его партнёром,КАкаши...он ещё попробует меня...ему точно понравится...
Поделиться1432008-08-13 15:30:27
-Черт это такое блаженство.........о боже..........аа.........он немного растянулся но все ещё узок...но думаю ...ЭТО...он вытерпит.........Итачи...милый........войди...в него.......вдвоём нам будет в нем вдвойне уже........
Поделиться1442008-08-13 15:33:28
Боль утихла ....но о чем говорит Какаши войти вдвоём.......Они меня так точно разорвут................. Итачи!!!!!!! Какаши.......аааа...............Нет!!!!!!!! пожалусто...........ААААААААА!!!Наруто закусил губу........
Поделиться1452008-08-13 15:37:24
вдвоём говоришь?это неплохая идея...Наруто-кун...тебе понравится...
Итачи как всегда мило улыбнулся и встав на колени,и закинув ноги Наруто себе на плечи вошёл в отверстие не медля...его член прошёлся по члену Какаши...стало ещё уже и ещё приятнее...Итачи простонал от удовольствия...Наруто же кричал...извивался...кусал губы до крови...из его попки текла одновременно и кровь и сперма...
Поделиться1462008-08-13 15:42:22
ААААААААААА!!!!!!!ЧЕРТ!!!!!!!!ААААААААа........Наруто Завижал во весь голос волна оргазма и боли схватила его........АААААААА ...Как больно!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто ничего не понимал два огромных члена входилир и выходили из его плоти Было так больно и одновренменно хорошо.......Наруто уже не вздыхал и даже не стонал он вижал Как баба во весь свой тонкий голос... (Х_Х вот это жесть (цитата автора))
Поделиться1472008-08-13 15:46:26
Каккаши почувствовал Итачи и пространство вокруг члена стала ещё уже -ДААААААА!!!!!!!! ааа......... Ещё уже чем в тот раз...........Итачи я Чувствую твою плоть ....ДАааааа!!!!!!ммммммм............Какаши ускорял темп Итачи двигался вдоль члена Какаши и становилось невыносимо хорошо......... - Черт Я щас кончю.................
Поделиться1482008-08-13 15:53:23
Итачи было приятно слушать вопли Наруто,но всё же он заткнул его яростным поцелуем...яростно набирал темп...обвил рукой малыша и обхватил за зад Какаши...сжал его ягодицы...стонал в губы милому блонду...
Поделиться1492008-08-13 16:02:10
Итачи так сжимает ягодицы аа Как приятно но стоны затихли.........Зачем ты его заткнул Итачи , он так великолепно визжал.....Вот ты ему и будишь заменой......Какаши дотянулся до поки Итачи И три пальца резко вошли в него........И все это ускоряясь в наруто........
Поделиться1502008-08-13 16:23:36
пальцы Какаши вошли резко в Итачи...он дёрнулся и освободил губы Наруто...Итачи застонал...пронзительно...эротично...страстно...Наруто смотрел на это и сам возбуждался от этого...
Какаши...что ...ты делаешь?за...чем?....