.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Рицки

Комната Рицки

Сообщений 631 страница 660 из 677

631

Рицка....по дружески Обнял в ответ

0

632

Рицка рассмеялся. А ты посмотри повнимательней. У парней бывают такие длинные ресницы? У парней бывают такие тонкие запястья? У парней бывает такая тонкая талия и такое хрупкое телосложение? Рицка снова приоткрыл один глаз и теперь изучающе смотрел на девушку. Она считает, что я не похож на девчонку? Чтож... Она единственная...

0

633

Привычно сжался в комочек, снова чуть закашлялся.

0

634

угу! бывают! насколько я знаю- неко часто такие................

0

635

ладно........было приятно познакомица.........вышла из комнаты
офф: простите, убивают уже.............

0

636

До встречи. Неко? Кошки? Значит таких, как я много? Меня всю жизнь дрожнили и дергали за хвост, интресно... Ее тоже?

0

637

Проснулся на следующий день более-менее впорядке. Встал, схоил в ваннную и вышел на улицы погулять.

0

638

Девушка быстро открыла дверь, зашла внутрь, махнула клонам на кровать, а сама, чуть не падая от усталости, ушла в ванную.

0

639

Выйдя оттуда она ушла на кухню, наливая себе молока в чашку и почти сразу же возвращаясь обратно в комнату, следя за состоянием Тоби. Рицка села на свою кровать, поджав ноги. Походную одежду она с себя сняла, одев белый халатик.

0

640

Рицка вздохнула, допив молоко и отнесла чашку на кухню. Он все еще не пришел в себя. Это слишком долго. Неужели я что-то не то сделала... Размышляя так, она переодалась и ушла гулять на улицы Конохи.

0

641

Медленно открыл глаза.Поднялся.Осмострелся вокруг
Где я????
Все тело Тоби болело после того проишествие

0

642

Голово болела очень сильно
Как же болит голово..........
Встал.Направился к выходу.Открыл дверь и направился в госпиталь
Надеюсь у них что то есть....
-----Больница

0

643

Рицка открыла дверь, зашла внутрь, остановилась, ожидая, пока зайдет Дей.

0

644

Вошел в комнату вслед за девушкой оглядываясь по сторонам...

0

645

Прикрыла дверь. Ну... Проходи... На кухню, например... Сама девушка проскользнула в комнату, почти мгновенно перестелив постель, на которой раньше спал Тоби и чуть приоткрыв окно. Ей в лицо подул холодный ветер с запахом дождя. Рицка быстро закрыла окно, сердце забилось быстрее. Она сумела себя успокоить и ушла на кухню, отвлекаясь от страшных мыслей о будующей грозе.

0

646

Хорошо.сказал парень и последовал на кухню.Однако Рицка последовала за ним не сразу Она там что любовников прячетподумал Дей и удивился собственной глупости...Когда девушка вернулась он сказал.
Может чаю? и быстро полез в карман, оттуда достал плитку молочного шоколада которую положил на стол.
Знал что пригодится, хаха.Люблю сладкое...

0

647

Да, конечно... Голос немного дрожал. Рицка быстро приготовила чай. Проходя мимо окон в первый раз она очень быстро задернула шторы, а потом замерла на несколько секунд, прислушиваясь, затем вернулась к приготовлению.
Рицка поставила чашки на стол. В одной был чай, в другую она налила молоко. На стол так же поставила имбирные печенья.

0

648

Дей взял свою кружку, сделал большой глоток. кажется она взволнована...Отломил небольшой кусочек шоколада и поднес к её губам.Посмотрел в её красивые глаза и ласково улыбнулся...

Отредактировано Дейчик (2008-09-27 23:37:20)

0

649

Рицка сидела, как на иголках, ушки постоянно поворачивались в сторону окна. За стеклом прогремел гром. Девушка тихо вскрикнула, сжимаясь в комочек.

0

650

Дей посмотрел в окно вслед за девушкой
Что-то не так?

0

651

Рицка затряслась. Гром снова ударил. Девушка снова тихо вскрикнула. Она сжалась еще сильнее, продолжая дрожать. Она не могла ничего произнести. Ей было страшно. Гроза - единственное, чего она боялась.

0

652

Парень увидел как Рицка трясется, кажется ей страшно, нужно увести ее отсюда...
Он подошел нежно взял её на руки и понес в комнату.Посадив на кровать он накрыл её одеялом и обнял...
Не бойся. я ведь с тобой.прошептал он ей...

Отредактировано Дейчик (2008-09-27 23:47:28)

0

653

Девушка продолжала трястись, но уже не так сильно, как раньше. Она жалась к Дею, не смотря на то, что совсем недавно относилась к нему с опаской.

0

654

Офф: Мне через 5 минут выходить(((( Если что - потом продолжим))) Ты ведь здесь часто?)

0

655

Дей обнял девушку еще крепче опустив её голову себе на  плечо, начал гладить её волосы. Потом нежно взял и приподнял её голову, посмотрел в глаза, и коснулся губами её губ.

0

656

Рицка Абунаи
ОФФ. ну конечно, думаю здесь часов до 4 утра буду периодически заходить, ну и завтра целый день точно буду, так что продолжим;-)

0

657

Фиолетовые глаза снова удивленно расширились. Она даже дрожать перестала. Несколько секунд смотрела на него, потом чуть-чуть приоткрыла губы.

0

658

ОФФ: Так я тоже пошел, а то сегодня целый день не вставал, нада хоть поесть^-^
*нежно поцеловал в щеку на прощание*

0

659

Офф: Ага)) Спокойной ночи))))) *нежно улыбнулась и помахала рукой*

0

660

Посмотрел в глаза Рицки ...
Я надеюсь ты меня не боишься? сказал парень и улыбнулся, не отпуская девушку из объятий.

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Рицки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно