.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Рицки

Комната Рицки

Сообщений 331 страница 360 из 677

331

Целует Рицку.Обнял его.
Рицка я люблю тебе!!!!!!!

0

332

Пальчики нежно скользнули по шее, затем по груди. Интерсно, миссия акацуки это сложно?

0

333

Провел рукой по спине Рицки
Шрамов больше нет,какой я молодец

+1

334

Рицка слегка прогнулся, по телу пробежала легкая дрожь от прикосновений. Рицка закусил уже и без того припухшую губу.

0

335

Он слегка наклонился вперед, прижимаясь вплотную к Тоби и уходя от легких прикосновений. Он нежно пощекотал ресницами щеку Тоби. Руки легли ему на плечи.

0

336

Провел рукой по лецу Рицки.Нежно улыбнулся ему.

0

337

Рицка мурлыкнул, водя пальцами одной руки по груди Тоби.

0

338

Прогнулся.Положил обе руки на плечи Рицки.Улыбнулся и поцеловал в шоку

0

339

Рицка убрал руку и пристально заглянул в глаза Тоби. Нет... Он ребенок в душе, я внешне. Надо прекращать.

0

340

Увидел взгляд Рицки,улыбнулся.И посмотрел ему в  глаза
Интерессно о чем он сейчас думает?

0

341

Рицка кинул взгляд на часы. Это наш шанс... Да! Уже поздно.

0

342

Ага
Кивнул в знак согласия
Ты иди а я прим душ,сеичас приду
Пошол в ванную.Разделся,встал под горячий водой

0

343

Рицка ушел в комнату. Он устроился на подоконнике, глядя в окно.Я прервал это... Но хватит себя обманывать. Я действительно правильно сделал. Надо прекращать.Рицка приоткрыл окно, подставляя лицо ветру.

0

344

Стойт под водой
Ну все я выхожу
Вытерся,оделся.Вышал из ванной,идет в комнату
Увидел Рицку
Рицка что то не так?

0

345

Нет. Все в норме. Тоби, не бойся, если что-то будет не так. В этом нет ничего страшного. Все нормально. Рицка откинул челку со лба.

0

346

Присел на кровать.
Рицка если что то  будет не так говори мне я тебе помогу
Я же за тебя волнуюсь

0

347

Ты не должен во всем мне помогать. Я ведь должен учиться на своих ошибках... Рицка глядел в ночь, вдыхая запахи цветущих деревьев.

0

348

Он прав я слишком заботив
Посмотрел на Рицку.Встал.Подошол к окну
На что смотришь Рицка?

0

349

Там на дереве сидит черная кошка. Она не знает, как слезть. Она боится. Она залезла туда, потому что на этом дереве гнездо. Она хотела есть. Теперь она не может слезть обратно... Рицка задумчиво вглядывался в непроглядную тьму.

0

350

Увидел кошку
Ну тогда мы ее поможем
Открыл окно.И спрыгнул.Залез на дерево и взял кошку на руки и вместе с ней исчез.И поевился с кошкой на руках около Рицки
Ну вот мы ей и помогли
Принес миску с молоком для кошки

0

351

Рицка продолжал задумчиво глядеть в темноту. Она никогда не научится слезать с деревьев... Но она поняла, что есть птенцов - плохо. Тоби, сегодня столько всего было... Я, пожалуй, лягу спать. Ты не против? Рицка поднялся, разделся, скользнув под одеяло.

0

352

Да,да конечно ложись
Ишет одиялце для кошки
Нашол.Постелил на полу
Ну вот это тебе дружок
Я наверно тоже пойду спать

0

353

Рицка приоткрыл один глаз. Он не будет спать на олу, видя, что другой котик спит на постели. В подтверждение его слов кот легко вспрыгнул на постельк Рицке. Спокойной ночи, Тоби.

0

354

Спокойный ночи
Лег на кровать.Закрыл глаза,уснул

0

355

Рицка приоткрыл глаза. Рядом лежало что-то пушистое. Рицка легонько пошибуршил этот комок. Он замурлыкал. Рицка вспомнил произошедшее вечером и удивился, что кот спал с ним, а не с Тоби. Рицка слез с постели и отправился в ванную. Он доло разглядывал свое отражение. За последние месяцы черты лица немного сгладились. Подбородок уже не казался таким острым. Ресницы казались более загнутыми к верху, не скрывая глаза, как раньше. Да и цвет глаз из почти черного сменился на ярко фиолетовый. Рицка вздохнул. Вода потекла по его волосам.

0

356

Проснулся.Встал.Котенок подошла к нему и замурлыка.
Новерно хочет есть,принесу молоко
Посмотрел на пустую кровать
Рицка тоже проснулся
Взял миску и налил молоко.Зашол в комнату.Поставил миску.Котенок подошол к миске и начил пить молоко

0

357

Рицк выключил воду, прислушался. Тоби уже встал... Рицка завернулся в полотенце и вышел из ванной. Идет в комнату.

0

358

Увидел Рицк
С добрым утром
Улыбнулся

0

359

Доброе утро. Рицка улыбнулся, склоняясь над котенком. Тот обернулся и подвинулся, освобождая место Рицке рядом с собой.Так я и думал... Я его младше... Рицка рассмеялся.

0

360

Рассмеялся
Рицка я сейчас приду
Пошол в ванную.Умывает лицо

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Рицки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно