.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Нет ты всё путаешь парнишка, в долине завершения был наш первый хокаге... А трёхвостый это демон... два разных существа

Отредактировано Сай Акаши (2008-09-04 20:13:10)

0

122

так.............может вы успокоетесь..........подумала девушка............

0

123

Ты убил хокаге?! Зачем? Зачем убивать тех, кто приносит пользу другим? Хвост метался из стороны в сторону. Глаза сверкали.

0

124

Так Сай я не Мадара Учиха учти это.А 1 хокагэ убил Мадара
Рицка во мне разачирован

Отредактировано Тоби (2008-09-04 20:17:07)

0

125

Может смотатьсясасори потихоньку уходил

0

126

Так его убил не ты? Рицка запутался. От этого он еще больше злился.

0

127

Я не убивал его Рицуа

0

128

ах да... как скажешь.... наверное я что то напутал, как я уже сказал я плохо слушал сводку и при этом читал историю... и ещё изучал сводки про предателя из моеё организации нейкого Итачи Учиха....-Сай нагло лыбился-он перерезал весь свой клан из за... -ну здесь Сай уже прервался-навреное я уже лишнего наболтал-сказа он лукаво
офф: бля*ь мне нужно купить очки и перечитать мангу.... я совсем запутался и думал что Тоби и Мадара одно и тоже лицо...

Отредактировано Сай Акаши (2008-09-04 20:23:25)

0

129

Значит, тебя преследуют несправедливо? Рицка повернулся к Саю. Он продолжал закипать.

0

130

ох............сай..........перестань.............позяяяяяяязь.............. шепнула сонсаку саю.....

0

131

Он перерезал свой клан по приказу вашего Данзо и советников
А ты это знаешь?

Отредактировано Тоби (2008-09-04 20:25:17)

0

132

Итачи - предатель?! Рицка снова повернулся к Тоби.

0

133

офф: бля*ь мне нужно купить очки и перечитать мангу.... я совсем запутался и думал что Тоби и Мадара одно и тоже лицо...
люди мне кто нить объяснит, а то я думаю толи лыжи не едут толи я торможу. Тоби и Мадара один и тот же человека или как?

Отредактировано Сай Акаши (2008-09-04 20:25:11)

0

134

Я точно буду в дурдоме подумал сасори глядя на них
Такс у мня есть 2 медота убить и в мареонетку сделать либоо..

0

135

Ну тут уж ты болтаешь лишнее ... да по приказу моей аргонизации Итачи перерезал свой клан, в отместку за то что когда то сделал Мадара. Да вот только со своим братиком схолтурил

0

136

офф:После того как Дей взорвался и Тоби типа погиб.Потом он востал и сказал что он мадара и тоби.А я пока не умерал и не говорил что я мадара.А так тоби это обито а мадара в него кажется вселился

0

137

Нельзя же было всех уничтожать из-за прошлого?!

0

138

Так Сай если я тебе не нравлюсь,нападай
Так я же его вобше не знаю,что я ему сделал??

0

139

офф: ну наконей то я всё понял, значит очки мне не нужны. Кстати Рицка Тоби всё равно разыкиваеться так как якшался с акацуками. Так что преследовают его вполне на основаниях. Но это так к сведенью

0

140

блин...............прекратите!!! разозлилась сонсаку.......если меня одну это раздрожает, я могу удалица..........

0

141

УЖААСС

0

142

Сай недоумевающе посмотрел на Тоби-Ты? Мне? У меня нет мнения насчёт тебя, я должен тебя захватить как член АНБУ и "корня". Но вопервых я думал ты нападёшь первым и поэтому просил рицку отойти что бы он не оказался меж двух огней, второе: после прихода Сасори мои шансы справиться с вами не просто сравнялись с нулём, они теперь измеряються в отрицательных велечинах-Сай прервался-Так что нападать на тебя я не буду

0

143

офф:Мы люди не местные)) Что такое акацуки не знаем)))

0

144

Черт! Я сегодня побью кого-нибудь. 100% побью...

0

145

офф: это такая организация в которой находяться все самые опасные приступники. им пресвоин ранг опастности S тоесть как только ты их увидешь сразу атакуй

0

146

Ну и ладно,можешь идти дальше своей дорогай
Ну вот каждый день что то происхоит

0

147

офф: Не издевайся. Я-то знаю. Рицка не знает.))

0

148

А  ЧЁ СРАЗУ Я СКАЗАЛ САСОРИ САЮ
знаю на ком испытаю яд

Отредактировано Sasori no Danna (2008-09-04 20:38:19)

0

149

Я сюда и шёл... тихо сказал Сай
Хотя нет
Точнее меня сюда привели-сай посмотрел на Сонсаку

0

150

Чтоб..................да уж........... сонсаку встала и уйдя подальше от сая, рицки и тоби присела возле дерева злобно скрестив руки.......опять игнорируют..............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно