.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Сонсаку (Юри , Хентай)

Комната Сонсаку (Юри , Хентай)

Сообщений 481 страница 510 из 526

481

Сай спокойно и с небольшой лыбкой на лице наблюдал за действиями Сонсаку. Потм он погладить её по голове, как совсем маленькую девочку. Было забавно наблюдать со стороны за этими дейсвиями
Я в полной растерянности, что со мной произходит?

0

482

Сонсаку улыбнулась....в этой улыбке находились вся ее нежность и доброта......побольше бы таких моментов.....вслух подумала сонсаку...

0

483

Сай решил промолчать, что бы не испротить момент. Сейчас его глупая прямолинейность была излишня. Поэтому парень просто тепло улыбнулся.

0

484

Сонсаку отпустив резинку потянулась рукой к волосам сая ....немного проведя по волосам рука опустилась по щеке парня и остановилась..........м...........тепло............

0

485

Снова то ощущение
Сай остановился... в полном недоумении. Он не мог понять для себя, друг она ему или что то более?
Надеюсь её получшало
Сай коснулся руки девушки, своей рукой.

0

486

Сонсаку снова улыбнулась.......бывают же моменты ради которых хочется жить....... подумала девушка заглядывая в глаза парню.....

0

487

Сай смотрел в глаза девушке
Я наверное раньше не понимал до конца значение эмоций для человека, до сегодняшнего дня

0

488

Сонсаку кое-что вспомнила...........скажи.............а...правда что ты ничего не чувствуешь.....?...ну....всмысле эммоций....... если он скажет да- я не поверю......

0

489

да... эот правда, у меня действительно отсутствует большая часть эмоций, не все конечно но большенство-Сай улыбнулся

0

490

Сонсаку нравилась улыбка сая.........девушка по прежнему мягко улыбалась........останься сегодня со мной.......если сможешь.......
попросила сонсаку сая и перевернувшись на бок уткнулась носом в парня......через некоторое время девушка уснула одной рукой обнимая сая за талию........

0

491

Сай тихо, что бы не разбудить, уложил Сонсаку в постель и накрыл одеялом
Парень сам поднял высоко подушку и сел рядом с Спёщеё сонсаку.
Ночь будет долгой...
Но Сай ошибся, он заснул через 10 минут

0

492

перевернувшись во сне сонсаку освободилась от одеяла и наткнувшись на сая девушка обхватила его 2-умя руками и положила свою голову ему на живот.....
м......ням...................... произнесла сонсаку облизнувшись наблюдая за прекрасным сном.......

0

493

Сай спал довольно чутко поэтому сразу же проснулся
Он посмотрел на Сонсаку. Та спала
Она на кошечку похожа-подумал парень
Так как девушка обхватила его и легла ему на живот он теперь встать не мог.
хм...

0

494

Сонсаку потерлась щекой о сая
ммм.......... проговорила девушка медленно просыпаясь.........а де сон..............? непоняла хакуфу все еще не окончательно проснувшись.....эххххххххх...........как жаль........я просто проснулась........вот и исчез сон.........такой прекрасный..........м..... девушка уткнулась носом в сая......через некоторое время сонсаку приподняла голову пытаясь открыть глаза......м..........доброе утро....... поприветствовала девушка парня и снова положила голову ему на живот..........я немного еще полежу............м......... сказала сонно хакуфу.......

0

495

Эм... да конечно-Сай ненашёл нечего что ему сказать
Он откинулся на подушку и погрузился в раздумья

0

496

м............что делаешь.... спросила девушка на автомате все еще пытаясь погрузица обратно в сон..........

0

497

Ну... пытаюсь собраться с мыслями
Сай чуть приподнялся.
Спи

0

498

хорошо бы.............да............еще поспать............было бы классно........... мечтая произнесла сонсаку.........а зачем тебе нуна собраца с мыслями???? просто отдохни.........

0

499

Может ты и права-Сай расслабленно откинулся на подушку
Сна мне хватает и трёх часов. Интересно, а склоько сейчас времени?

Отредактировано Сай Акаши (2008-09-05 17:05:58)

0

500

м...........ну вот и хорошо......... произнесла сонсаку сонно.........так...нужно уже вставать.... сказала девушка и сев на кровать без сил снова откинулась на подушку.........да ну.......м..............лень.............. сонсаку снова придвинулась к парню......мням..................холодно............

0

501

Сай обнял девушку, мошинально. Не думая
Что это со мной?-подумал парень

0

502

м.........так теплее............. улыбнувшись сказала сонсаку и запрокинула одну руку за себя...через некоторое время нашарив одеяло она быстро укрылась..........а так вааааааапще тепло......... произнесла девушка свернувшись в комочек.........

0

503

Теперь стало тепло... Саю хотелось спать. Он начал засыпать
Не спать!-приказал себе Сай
Парень лежал под одеялом с девушкой в полусонном состоянии... и всё ещё о чём то думал.

0

504

Сонсаку поднявшись повыше к саю решила уткнуца носом ему в шею...............парень чувствовал горячее дыхание девушки.........

0

505

Сай обнял девушку крепче.
Парень чувствовал горячее дыхание девушки
Да. Почему я никогда раньше этого не делал? Это здорово, просто лежать и всё, ничем не занимаясь... Хм...

0

506

м....как бы мне прогнать сонливость.......ведь уже вставать нужно........ нехотя сказала сонсаку.....

0

507

лучьшее средство это душь, холодный душьСай начла вылезеть из под одеяла...
вся. Штаны немного помяты. Да и сам Сай выглядел не лучьшим образом, за то он выспался
Парень начал разминать конечности

0

508

Сонсаку легла на место сая и получше укрывшись стала наблюдать за действиями парня.........
у меня сил не хватит отсюда выбраца.......да еще и в душ идти......тем более холодный..... улыбнувшись поведала девушка

0

509

Парень ухмыльнулся
Что ты мне предлагаешь? А?-спросил он всё так же ухмыляясь
Да уш она забавная...

0

510

Я тебе предлагаю идти самому в этот холодный душ..........я туда не полезу...... смеясь ответила девушка

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Комнаты » Комната Сонсаку (Юри , Хентай)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно