.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

Сонсаку вошла в Ичираку Рамен, и сев за столик заказала Саке....
Как мне плохо....

0

92

Выпив не одну порцию саке Сонсаку расплатилсь, и встала из-за столика пошатнувшись....
Ненавижу.... промелькнула мысль...
Выйдя из Ичираку Сонсаку направилась в лес

0

93

Сонсаку пришла, заказала порцию рамена.....поев она  расплатилась, и решила прогуляца до беседки на крыше...

0

94

Пришла, заказала несколько бутылок саке, и расплатившись пошла погулять...

0

95

Пришол
Дайти мне 1 порцию рамена
Присел,ждет
Через 3 минуты принисли рамен,ест
Ммм вкусно

0

96

-----резедеия Хокаге дайте саке пожалуйста не замечая ни кого села и начала пить саке
ксо ах как же бшка болит да спать на столе не добно нужо запомить

0

97

Гаара кинул взгляд на Женщину попивающию саке
куда катятся хокаге,как ещё Коноха жива

0

98

....посмотрела в сторону страннго парня смотрящего на неё пристольным взглядом ксо чё он на меня так смотрит да  я знаю люблю я пить саке что теперь?как будто он  сам не любит бухонуть ладно пофигу пусть смотрит

0

99

Дверь бесшумно отварилась, зашел Рицка и направился к стойкеЮ не замечая никого.

0

100

ну и выражение лица у неё как будто приведение увидела
Гаара даел рамен и заказал немного суши

0

101

почему у этого парня волоы красного цвета? он чё краситься похоже на это и по всей видимости и глаза он тоже красит интересно какую подводку он использует?эх кого только в ичираку рамэн не увидишь и пидафилов и маняков и извращенцев как Джирайя и тугодумов как Наруто Ксо до чго мир дошёл отвела взгляд на саке

0

102

Гаара с лёгкой улыбкой вспоминал прошлое
-Черт да что же ты такое!? -прокричал один из шиноби
И тут же в него ударила волна песка. Он чувствовал, как расскаленый солнцем песок стремительно пробирался внутри него, как он наполняет желудок и лекгие. Небольшое движение руки Гаары, и шиноби просто разорвало на куски, земля под ним стала алой, на нее упали разорваные органы в перемешку с песком. Некоторые в ужасе отпрянули, но было поздно. Гаара просто смеяся над тем, как ниндзя пытаются его атаковать, и избегать его атак, и он решил, что пока не будет трогать их, сначала он убьет свою главную добычу. Столб песка ударился об землю, но Ичиго успел отпрыгнуть в сторону, тут же в воздух взметнулась еще одна струя песка, если бы предатель не согнулся, то струя просто пробила бы его насквозь. Так он прыгал и уворачивался, Ичиго хотел отпрыгнуть еще раз, но упал из-за того что одна нога не смогла оторваться от земли, когда он посмотрел на свою конечность, он понял что случилось. Гаара своими атаками раскидывал и превращал землю в песок, и теперб он собирался под ним поглощая его ногу. Ичиго бился в истерике пытаясь освободится, но песок стремительно поглощал его, он пытался разгрести его руками, но песок схватил их.
Ичиго вертелся и брыкался пока не упал на землю. он думал, что Гаара сделает с ним тоже что и с первым шиноби. Но он ошибался, вместо того чтобы поглощать его песок просто стал двигаться в разных направлениях растягивая его тело. Адская боль пронзила предателя, его рвало. Было видно, как кожа на животе сильна растягивается и рвется издавая противный звук, из ран хлестала коровь, вываливалиьс кишки. Гаара стоял смеялся смотря на все это. Наконец позвоночник хрустнул, и половинки тела разлетелись в стороны <Так задание выполнено, теперь можно повеселится> - пронеслось в голве у Гаары.
  Он окинул врагов взглядом и злобно ухмыльнулся. И тут же из земли вырос шип из песка, пробивая насквозь одного из врагов. Кончик шипа был украшен кровью и кусочкаи мозгов. Другого полностью окутал песок, движение руки, и во все стороны полетела кашица из песка и крови, мяса и разломаных костей. Третий быстро наполнился песком, он сочился из его глаз и носа, через поры кожи. Кто-то хотел напасть на Гаару сзади, но песчаная буря накрыла его, мелкие песчинки на огромной скорости сдирали кусочки кожи и шлифуя кости. Сразу на пятерых обрушилась песчаная волна, раздался звук ломающихся костей, земля тут же стала красной. Гаара тем временем занимался остальными, те кто был рядом с ним были разрезаны на пополам песчаным лезвием, у всех них верхняя часть тела отвалилась сопровождаемая отвратительным хлюпающим звуком, тут же вверх взметнулись фантаны крови, у кое-кого ноги все еще дергались, но их по воле Гаары поглотил песок.
  Вся эта бойня представляла собой песчаную бурю украшеную цветом крови.  Задание Гаары выполнено, и теперь он возвращялся в деревню, шагая по трупам и внутреностям своих врагов
офф:правда я лапочка?

0

103

Рицка заказал себе Воды и уселся между Тсунаде и Гаарой.(Он-то не замечал, что они друг друга пристально рассматривают)

0

104

---------> Комната Сая
Сай пришёл в Ичираку.
К тому времени там сидели ещё трое:странный парень с красными волосами, хотя не Саю говорить о странностях. 20 летняя блондинка с грудью заоблачных размеров. И Паренёк лет 14-15 как Саю показалось.
Очень людно... ну да ладно
Парень заказал себе рамен и начал читать книгу пока заказ не принесли

0

105

эммм мне скучно чем же заняться *?выпитиь ещё саке!

0

106

Рицка с интересом поднял глаза на новопришелшего

0

107

оправившись от мыслей он обернулся внимательно разглядывая всех
ого сколько их тут

0

108

о как же хорошо пришли ещё  двое парней а они симпотичнные ладно пусть думают  что мне 20 а я промолчу выпила ещё саке

0

109

Сай повернулся, на него смотрели все кто тут был он им каронно (фальшиво) улыбнулся
Ему к тому времени принесли заказ. Парень положил книгу в рюкзак  и медленно и спокойно начал есть рамен.

Отредактировано Сай Акаши (2008-08-21 15:44:11)

0

110

о да их тут много или у меня перед глазами плывёт *?гыгыгы

0

111

офф:щас насилывать Сая и Рицку будут а я по ржу

0

112

офф: http://i020.radikal.ru/0805/a8/fb543d72a441.gif

0

113

Рицка тоже огляделся, фыркнул, допил воду и поднялся на ноги, задумавшись, куда бы ему пойти.

0

114

кажеться я сошла с ума с этим саке! да Шизуне была права и Тон Тон тоже

0

115

Офф Я сваливаю)

0

116

мне смешно мне очень смешно какой же подводкой для глаз краситься этот красный волосый я тож хочу такую !!!!!!!!!

0

117

офф: хоть убейте я не знаю кто такая Тон Тон

0

118

Сай Акаши офф: это моя свинья маленькая!

0

119

всё меня несёт по полной может ещё выпить !не лучше не надо а то щас под столом окажуся или в чей небудь постели лучше не надо щас пить

0

120

офф:кароче это намёк Сай вперёд!!!(гыы)

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно