.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 691 страница 720 из 784

691

Kinobori no Waza-девушка сконцентрировала чакру в руках
Она побежала к девушке водаисчезала когда Тен прикосалась к какому нибудь месту она перепрыгнула воду
Я не могу использовать запрещенных техник-поскотрев на неё подумала девушка
Kakuremino-Тен слилась с Водой
Попробуй найди меня!

0

692

Эть майа техника!!!!  ничесноооооооооооооо....Т_Т
минако поднялась выше над землей, чтобы она мога увидеть атаку из воды.....
так..............как теперь..................О_о
неко подняла руки земля накрыла воду.........получилась грязь........некрасиво.........
дыхание смерти!! Амицуми набрала большое колличество воздуха в легкие и дыхнула в эту грязь огнем.......
данная смесь накрепко застыла........ипааааааааааааать!! что йа сделала?! такккккккккккккккк...............
теперь смесь была вязкой......но не застывшей,.....так она сможет выбраца......... амицуми оставаясь в воздухе села в подобие лотоса ожидая результатов

0

693

Тен выбралась из под грязи она отдышалась
Чёрт

0

694

Яху!!!!!!! Минако хлопала в ладоши..........затем опустилась возле тен.....та была вся в грязи.......няяяяяяя..... земля отделилась от воды......с тен сползла грязь, следом еще и вода.........теперь тен была всего лишь мокрой....от грязи не осталось и следа ^ ^
Ты очень сильная!! минако протянула девушке руку

0

695

Тен взяла её за руку
Ты тоже-сказала она поднявшись

0

696

хех.........да лан.......
почаще бы так........))

0

697

Тен посмотрела на небо было уже поздно
прости но мне пора
Она ушла
-----------Домик тен

0

698

оки.......пока!
минако опустилась на траву и смотрела на ночное небо........

0

699

пришёл сел посмотрел на водопад и подумал
эххх скучно

0

700

Пришел на водопад, начал тренеровку. Бегал по деревьям на 3 метра, а дольше контролем чакры бежал дальше. Упал только 2 раза. В 6 раз лучше, чем в прошлый раз было.

0

701

*догнал рицку и положил руки ну плёчё повернув его ко мне*давй лудше полежим*улыбнулся*

0

702

Через 3 часа понял, что что-то идет не так. Рицка не мог восстановить дыхание, но тренеровку продолжил. Становилось все сложнее и сложнее. Еще через час, когда он находился на вершине дерева, в глазах потемнело, а мысли из головы куда-то испарились... Крохотное тельце рухнуло вниз с 10-метровой высоты...

Рицка очнулся, казалось через столетие, хоть на деле всего через несколько минут. Голова раскалывалась и что-то еще было не так. Рицка принял сидячее положение и оглядел себя. Первое, что попалось на глаза - длинные ногти на длинных пальцах. Не мое... То есть... Было не мое... Заинтересованный Рицка подполз к воде и глянул на отражение. Мальчик, а точнее бывший мальчик снова чуть не потерял сознание, но все же удержался. На него из воды глядело ангельское существо с большими фиолетовыми глазами, длиннющими ресницами, маленьким аккуратным носиком и остреньким подбородком. Кошачие ушки были на месте, да и хвост щекотал руку. Рицка тихо выругался на китайском и поднялся на ноги. Надо сказать - ходить стало удобнее... Немногие неудобства доставляла грудь... Но не слишком, чтобы жаловаться. Абунаи вздохнул и сдела то единственное, что оставалось - то есть просто продолжил тренероваться.

0

703

Офф: Наруто-тян... Вот теперь можно)

0

704

рицка рицка очнись пошли полежим посотрел на тело рицки ого какая грудь глаза были выпучины на грудь я взял рицку за руку и повёл поближе к водападу потом сказал*может приляжешь со мной рядом

0

705

А? Большие глаза изумленно смотрели на вроде знакомого человека. Мозг лихорадочно работал.

0

706

Рицка ты меня помнишь?

0

707

Ты... Я тебя точно знаю... Ты... Узумаки Наруто! Уголки пухлых губок радостно приподнялись вверх.

0

708

ну воть вспомнила ложись рядом со мной

0

709

Поевился на дереве и лег на одной из крепких и длинных веток.Так чтобы его никто не видел.
Посмотрел на Наруто и Рицку
Хм это же Наруто.......
Направил взгляд к небу и о чем то задумался

0

710

Я и так почти падаю... Да... Ты прав... Я опять перетренеровался... То есть перетренеровалась. Рицка послушно шла рядом, доверчиво держась маленькой ручкой за руку Наруто.

Отредактировано Рицка Абунаи (2008-09-25 13:40:19)

0

711

я поднял Неко на руки и зашёл в воду так чтобы рицку намачить

0

712

эй... Зачем? Рицка, как и всегда боясь прохладной воды, прижалась к Наруто, держась за его шею.

0

713

небойся яже рядом я тебя непотаплю низачто всё захадил и захадил дальше в воду

0

714

Я верю... Просто... Я боюсь воды... Рицка еще сильнее прижался к Наруто.

0

715

ты уже вся намокла пошли на сушу вывел рицку на сушу и полажил на травку так чтобы её лицо смотрела на солнце и сам лёг чуть ли не вплатную к рицке

0

716

Рицка зажмурилась от яркого света, чувствуя тепло рядом. Она повернула голову на бок, приоткрывая один глаз и сталкиваясь взглядом с Наруто. Спасибо...

0

717

засосал рицко неотпуская её и ещё прижал к себе

0

718

засосал рицко и прижал к себе крепко так чтобы невырватся

0

719

Фиолетовые глаза расширились. Рицка задержала дыхание, не ожидая такого и послушно прижимаясь к нему.

0

720

я засунул под фудболку руку и гладил по спине рицку она была такая пушистая и мягкая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно