тяжко вздохнула
опять я одна!!!! нечем занется!!!!! а какаши мне ешё должен реванш!!!нужно ешчо приготовить план!!! а нет в дохновения !!!! скука!!!!
заметела какаши и под колась к нему ссади
Отредактировано Кет-шмет (2008-08-12 21:01:16)
.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. |
Администрация: Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура . Наша ролка реставрируется)))
< |
Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания 29 сентября Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:РекламкО Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Природа в стенах Школы » Водопад
тяжко вздохнула
опять я одна!!!! нечем занется!!!!! а какаши мне ешё должен реванш!!!нужно ешчо приготовить план!!! а нет в дохновения !!!! скука!!!!
заметела какаши и под колась к нему ссади
Отредактировано Кет-шмет (2008-08-12 21:01:16)
Какаши смотрел в небо и наслаждался воздухом
кети немогла сдержпться и.....
БУ!!!!!
хихи узри страх какаши!!!!
Без Эмоций Какаши повернулся к кет с выражением лица "Че те надо невидишь я смотрю на водопад"
ххммм чё то не то я думаала он так подпрыгнет до марса
тихо села рядом
красота
-Ага ........Красивый водопат........Какаши улыбнулся Сегодня был отличный день Вспоминая сцеы с наруто и Итачи......... Покраснев повернулся к кет Вспомнил что он тут не один и сного сделал обычное лицо...............
хм......... немогу навязываться с реваншом буду ждать пока он мне сам предложит.
чем сегодня занимался
посморела на какаши
ээээээээээ............Какаши глупо улыбнулся ......Проверял работоспособнось нового ученика............
кети улыбнулась
а я очень долго не могла уснуть потомучто кто то шумел
убилабы того кто так орал
Дей Был в воде и вынырнул
Супер Клон кинул плащ Дей схватил и одел его когда вынырнул
Ой писец я мокрый. Ща все ржать будут
Какаши увидел Дея ....ОХАЁ Дейдара сама!!
Охае сказал дей
Вот это я попал
А так о чем мы говорили кет ? Переключившись с дея сказал Какаши........
Да ладно проехали
тяжко вздохнула
проборматала чтото себе под нос
КСтати прива КЕт сказал Дей
Эт точн я попал
Отредактировано Дейдара-семпай(сама) (2008-08-12 22:08:22)
Взгляд Какаши вновь стрельнул на дейдару Ксо............ненавижу тебя Почему бы вам не присесть рядом Дейдара сама..............
Привет
а это хто?
стримительный взгляд на какаши
Нет спасибо и Дей пошёл к дому
тяжко вздохнула
Чем займёмся
надеюсь мы не будем сидеть сдесь вечно
повернула голову в сторону какаши
Дей изчез за секунду
Ня нада в другое место пойти
--Озеро
После долгой и бурной ночи Какаши прищёл на водопад сел на траву и начял наблюдать за небом....
Мимо проходила кети погрузившись в свои мысли и необрашая не начто внимание
ммммм чё же мне делать........
(непонятно что бормочт се под нос)
Услышав чей то голос оглянулся.....Увидел кет сново повернулся обратно и вновь заглазел в небо..........,
села рядом
-Привет Кети....всё мечтаешь о мести? Так и смотря в небо...........
как он догадался!!!
да нет !!!
появился лёгкий румянец
Улыбка Какаши растянулась до ушей при виде румянца Кет..........ага нехочет.. ну ну!.........Тогда может быть вовсе про месть забудешь или пошли в зал......Что выбираешь......
КОНЕЧНОЖЕ В ЗАЛ!!!!
румянец стал ешё ярче
кети посмотрела в сторону когбудто нечего она только что не говорила
хм наверно это было слишком громко!
Улыбка Какаши стала ещё шире.............Да!! как она хотела мне отомстить......Ты так любишь дратся..............Ну пошли............
Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Природа в стенах Школы » Водопад