.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 541 страница 570 из 784

541

Как так может быть. он и всё забыл. Ты не помнишь что было между нами? Тен прижалась к нему Я так люблю тебя!

0

542

Я слегка оттолкнул девушку...Извините,но я вас не помню!Я не могу знать правду ли вы говорите или лжёте!

0

543

Сонсаку встала и подошла к водопаду......
не волнуйся............тебе нет смысла врать........ Сонсаку поверулась и ушла.......
Заебись........

0

544

Я не лгу поверь мне, мы с тобой..... нас обьединяли чувства неужели он это забыл Не оталкивай меня Неужели ты не помнишь урока который  проводил Какаши, и что было после здесь!

Отредактировано Ten Ten (2008-09-02 21:11:05)

0

545

А что было здесь?И кто такой Какаши??

0

546

Эммммм Какаши это наш сенсей, я тут у нас с тобой ну мы с тобой-У Тен не поворачивался язык сказать какое чудестное всремя они провели тут Ты не помнишь теночи которые мы проводили вместе?

0

547

Сонсаку подошла обратно к дереву и приземлилась со стороны обратной водопаду....
так и знала...............нету счастья в жизни...........девушка косо посмотрела в сторону водопада.......

0

548

Эммм...прости!Но я ничего не помню!!!...я встал под воду...

0

549

Тен Тен не могла поверить в это Ты вспомнишь ты обязательно вспомнишь! тен поцеловала его в губы надеясь что он что то вспомнит

0

550

Я почувствовал что-то знакомое...но так и не смог её вспомнить...Что она делает?

0

551

Тен Продолжала целовать его потом она обняла его за талию продолжая целовать!

0

552

Какая возбуждающая девушка!!!Что мне делать?Она черезчур меня возбудила!!!Я уже не могу удержаться...внизу всё окаменело!

0

553

Тен оторвалась отего губ Неужели ты это не помнишь? Если он скажет нет я не поверю

0

554

Сонсаку встала и врезела со всей силой и злостью ногой в дерево.........которое после такого удара отлетело в место, возле саске и тен-тен.............девушка была разгневана...........

0

555

Я не знал,что ответить девушке...Может ей соврать???

0

556

Появился и посмотрел на сонсаку

0

557

Тен заметила дерево но не стала обращать внимания Мне всё равно кто что подумает я его люблю по настоящему, Сай был первым но я его забыла но Саскея не забуду никогда...Она смотрела ему в глаза его глаза не могли врать Признай ты помнишь твои глаза выбают тебя!

0

558

---Обычное поле
Сасори пришёл и увидел какуюто пару и сонсаку
Если что вмешаюсь

0

559

Я не знаю!Я не знаю!...упал и схватился за голову,которая очень разболелась...

0

560

Тен испугалась Прости пожалуйста я не могу я люблю тебя и не могу так жить, без тебя без твоей любви Она обняла его крепко

0

561

Что за нахх??ПРойсходит сдесь саске ты хоть что ннибуть помнишьььььььь??????????????????????

0

562

Отсатааааааааааааааань!Убери руки!...Моя голова!Как больно!

0

563

Тен Тен отпустила его Я его не узнаю он изменился Она заплакала Я не верю что это ты!!!!

0

564

идиотизм вот блин сасори начал смотреть на водопад
интерес чё ща будит

0

565

а я его типа ненавижу......................я когда нибудь убью.........ксоооооооооооооСонсаку резко развернулась.....................девушка увидела Сасори и Джуго...........Сонсаку от отчаяния упала на колени...............слезы потекли из глаз......................девушка что было сил с горечи ударила кулаками по земле....та вздрогнула............

0

566

Я с трудом использовал печать и испарился с этого места...
---дом Саске...

0

567

Сасори увидел сонсаку подошёл и сказал
чтото случилось

0

568

Парень подошёл к девушке и обнял её Что случилось???? спросил парень

0

569

Тен встала прошла мимо Сансаку посмотрела на неё со злостью Ты его не получишь! и пошла домой
---------->Домик Тен Тен

0

570

Сасори посмотрел
я не мешаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно