.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Академия » Класс Какаши и Итачи

Класс Какаши и Итачи

Сообщений 91 страница 120 из 510

91

Какаши опустился на колени И прошептал в лицо дею .......-Ну что ты как маленький..........ну скажи ты что значат строчки
Совершенный путь не труден
Нужно лишь избегать выбора и отбора
Отказатся от приязни и неприязни........

0

92

Шикимару проснулся на крики и снова заснул.

0

93

ЧТОООО дей был в ярости
ЖИТЬ НАДОЕЛО дей подошл к саю и схватил за шею

0

94

Какаши посмотрел на Хаку Суть твоих мыслей верна но она не относится к этим строчкам..........Посмотрел ещё раз на Хаку.....-Ты останешся после урока тут........

0

95

А КАКАШИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ИЗБЕГАТЬ ВЫБОР. ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА и дей посмотрел на сая

0

96

ДЕЙ САЙ УСПОКОЙТЕСЬ ЭТО УРОК А НЕ ЦиРК!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Медленно соображаешь-тот Сай которого схватил Дей расплылся.
А другой уже стоял у Дея за спиной и приставил ему к горлу катану.

0

98

Посмотрела что попытка Хаку провалилась неудачей Сонсаку стала думать.........ну хоть попытаюсь..........а!!!!! нет...........бошка трещит после саке..............

0

99

дей расплавился в глину
извините сенсей но эта поганка получит дей толкнул сая и пошёл в другую сторону
а начёт слов ну как можно онять дайте нам подсказку

0

100

Шикимару проснулся и посмотрел на драку...
Достали.... может мне их выпроводить театром теней если хотят дратся?

0

101

ого
мда,что они делают.

готова была засмеяться над деем с саем

0

102

Какаши-сенсей! подойдите пожалуйста...........я хочу попробывать ответить.........

0

103

Дейдара-семпай(сама)
Ладно обьясню суть этих строк..........Выбор и отбор ............Значит то что..............Ниндзя не должен быть на виду всех...........Ниндзя не должен боротся за свою правоту.............Ниндзя не должны отбирать среди когото и у ниндзя нет выбора между своими чувствами потому что у него нет чувств..........

0

104

услышала слова какаши.........
у...............я в пролете...........

0

105

вот терь понятно ну а мне пора тренероваться. До свидания дей сложил печати и исчез
---Тренеровачная площадка

0

106

А какой был твой ответ Сонсаку?

0

107

Да у меня был вообще ответ далек от верного....................Сонсаку опустила голову........я думала что эти слва значат что мир такой какой он есть, и мы не можем его исправить.......не в праве этого сделать ........Т_Т

0

108

Вторая строчка значит почти тоже самое.........Стоит отказатся от приязни и не приязни значит то что ниндзя должен убить чувства в себе...............Третья строчка...........И всё станет ясно.........Гласит о том что убив чувства в себе вам откроится ясный и понятный мир который вы сможите легко понять не вмешивая свои чувства.............

0

109

Ну почему я всегда попадаю в такой цирк? Нет, надо учиться общатся с людьми
Сай отступил от Дея
Какаши прав... У настоящего нинзя нет чувств... И он не попадается на подобные провокации. А ты сплошной комок ненужных чувств

0

110

Сонсаку Хакуфу
В каком то смысле твой ответ тоже верен............

0

111

эх............
откуда я могла знать если я не являюсь ниндзя..........и это мой первый урок по этой теме.............

0

112

Молодец Сай............А ты Дей подумай..............Разьясняю следующие строки..............

0

113

Сай снова сел за парту и начал слушать Какаши
А вы сен-сей не забыли уроков АНБУ как я погляжу...

0

114

Различие толшиной в волосок значит что мир изменчив.....и его очень легко изменить И небеса отделяются от земли значит... что изменив даже медкую деталь мы сможем привести к очень глобальным последствиям............

0

115

интересно звучит
посмотрела на какаши

0

116

блин.................у меня голова не успевает переваривать его слова..................

0

117

Какаши улыбнулся на слова Сая....-Это мои личные убеждения..........Это не уроки АНБУ........Следующие четыре строчки.........Если хочешь постичь голую истину
Незаботся о добре и зле
Веть борьба добра и зла бесполезное состояние разума................

0

118

Ну и ответ на последнюю строчку про добро и зло семпай? Я знаю ответ но боюсь он не правильный

Отредактировано Сай Акаши (2008-08-24 13:52:59)

0

119

То что добро и зло и борьба между ними на самом деле не существует это просто игра нашего разума а борьба добра и зла это борьба наших чувст в серце и если ниндзя будет об этом задумыватся то он просто напрасно потеряет время Борьба добра и зла существует конешно но это не тема над которой надо думать ниндзя.........

0

120

золотые слова

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Академия » Класс Какаши и Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно