.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Больница

Больница

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

стой Итачи это может быть просто затихи боли так  что тебе лучше полежать

0

242

Рицка очнулся. Голова раскалывалась от боли. Он отлетел и ударлся о стену. Никто не заметил. Он тихонько поднялся и уселся, облокотившись спиной о стену. Фу, черт... А ведь это было не так уж и сложно... Хотя...

0

243

Присел
Ну что ж если я не ошибаюсь то Итачи помогла сила его сердца

0

244

встал...идёт на твёрдых ногах...подходит к Наруто и ложит ему руку на плечо...
спасибо,что заботились обо мне...но мне надо к Какаши...
иду к двери и выхожу из палаты...осматриваюсь и размышляю куда пойти...в какую сторону...без понятия,где лежит джоунин...

0

245

я сказал а можно я пойду с тобой ато вдруг тебе станет плохо или ты хочешь один пойти

0

246

нет Наруто...это моё дело...и мой личный разговор с Какаши...
Итачи был явно зол...

0

247

Какаши открыл глаза...всё вокруг плыло и Какаши ничего не разбирал....Вдруг резкая боль схватила его и он громко застонал.........

0

248

Рицка снова приоткрыл глаза Забавно... Он поблагодарил Наруто, а не меня и Тоби... Нет в жизни места справедливости... Как е болит голова... Опять... Очередной припадок...

0

249

проходит по коридорам...все медсёстры и врачи смотрят на него,но ничего не говорят...Итачи даже незнает куда зайти...столько палат...Шаринган применить не может...силы полностью не восстановились...
ксо...надо было взять Тоби...он же показал...но куда именно?не надо было отказываться от помощи Наруто...
ксо...ксо!КСО!!!
Итачи ударил по стене кулаком...

0

250

Ещё один мощьный толчек боли схватил Какаши и он упал на пол зажал серце и вскрикнул ещё раз....

0

251

Итачи отбил кусок стены...
ксо...надо сдерживать себя...
облокотился об косяк двери в палату...резкий крик...до боли знакомый...Итачи открывает дверь и врывается внутрь...на полу...ОН...Итачи в слезах подбегает к любимому...прижимает к себе...
я здесь...я с тобой...

0

252

-Ита.......Итачи.....Какаши вновь сьёживается от боли и рука тянется к Итачи........Милый......Итачи....ксо.......Какаши упирается носом в грудь Итачи и по прежнему протяжно стонет..........

0

253

да...я здесь...я тебя вылечу...
мне бы щас не помешала чья-нибудь помощь, для контроля над чакрой...придётся самому улаживаться в силах...надеюсь вытерплю...ради тебя...милый...
Итачи поднимает на руки Какаши и ложит в кровать...тот стонет..ему больно...и видимо душевно...на нём ни царапины...
я поделюсь с тобой своим запасом...Какаши...
закрыв глаза Итачи приложил руки к груди Какаши и начал вливать свою чакру...

0

254

Какаши отвел руки Итачи в сторону .... И прижался к нему вновь........-Итачи.....забудь.....я.....я...так...рад что ты сдесь.....Но дрожь и зажатость выдовала Какаши........

0

255

Какаши...что с тобой случилось?как ты попал в больницу?ведь я прекрасно знаю,что если умираю я - ты продолжаешь жить...твоя нить не обрывается...это случится в том случае,если при смерти будешь ты,тогда я погибну!что произошло?

0

256

Итачи............Мне было так больно.............видеть тебя.............с рицкой.............но мне было больнее...............видеть тебя мёртвым...........Итачи...........Итачи.........моё серце..........не выдержет измены.........................но.............от твоей смерти............оно........умирает....................Какаши прижался ещё сильней К Итачи и ладонью схватился за серце..........

0

257

лицо Итачи изменилось...
ты...видел нас с Рицкой?..

0

258

,....Какаши вновь схватился за серуе и сжал зубы проговорив скость слёзы...-Да.............

0

259

Итачи понурил голову...
ксо...зачем я такое совершил...
Итачи прижал к себе Какаши...
прости...прости...Рицка...он не мой...а я не его...просто мы гуляли...я незнаю,что тогда на меня нашло...прости...
Итачи заплакал...

0

260

Итачи.....Итачи......Какаши положил ладонь на шею Итачи и нежно провел по ней....

0

261

Итачи больше не мог сдерживаться...он накрыл губами Какаши и затянул его в поцелуй...взял руку Какаши,которая лежала у того на сердце и сжала её...

0

262

Какаши сжал руку Итачи и сам растаял в поцелуе.....Какаши раслабился и повис на Итачи Его неровное дыхание колыхало чёрные волосы и рука сжималась всё сильней... Слёзы счастья слились по щекам Какаши Итачи отдалился от него и какаши прошептал.-Итачи ......я не хочу сдесь оставатся.......Итачи....Отнеси меня домой...милый............

0

263

Какаши прошептал долгожданные слова и Итачи уже берёт его на руки и растворяется с ним в воздухе...--------->комната Какаши

0

264

куренай очнулась в полате :
ах как же болит голова и сердце тоже....... :dontcare:

0

265

её выписали из больницы и она пошла гулять по городу

0

266

её выписали из больницы и она пошла к себе домой

0

267

Сонсаку принесла Сая в больницу и его устроили в одну из палат..........девушка положила парня на кровать и села рядом на стул.........

0

268

засмотревшись на парня глаза Сонсаку закрылись сами собой.............
спокойной ночи.................тихо пожелала Хакуфу и облакотившись о кровать Сая уснула........

0

269

Сонсаку проснулась и тихо вышла чтобы не разбудить Сая

0

270

--------------Водопад-----------------
Тен тен положила Сая на койку Не умерай ты мне нужен не надо Прости я поступила с тобой подло. Она взяла аптечку и сделала всё что бы он выжил.После чего уснула у него на груди

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно