.:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Анимэ Наруто и Блич!

Администрация:
Главный админ:
Какаши

Замы: Гаара Хидан Сонсаку Итачи Хината Сакура

Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Анимэ НяКя~
~Правила~

Новости:

. Наша ролка реставрируется)))

Погода:

<

Суперская короче

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Ожидается экзамен.Проходят тренеровки,выполняются задания

Дата и время:

29 сентября

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Больница

Больница

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

На следующее утро Тен Тен проснулась и пошла домой
----------->Домик Тен Тен

0

272

куренай пришла к саю и видет его бедного она не могла её сердце дрожало прошлое воспоминание опять вовращаются куренай стало плохо она оставила цветы поцеловала в щёчку и пошла домой

Отредактировано Куренай (2008-08-31 12:48:37)

0

273

Я принёс Тен Тен в больницу,врачи положили её в палату и начали лечить её.....я стал ждать результатов...

0

274

После того как врачи велечили Тен она пришла в себя

0

275

Я вошёл в палату Тен,сел на колени возле кровати и из глаз моих потекли слёзы...

0

276

Тен посмотрела на Саске Не п...плачь не надо-Еле сказала она

0

277

Я не мог остановить слёзы...плакал,но не мог посмотреть на Тен...я боялся посмотреть ей в глаза...

0

278

Тен Тен села возле Саске Не плачь не люблю я когда ты плаачешь она обняла его сзади

0

279

Я резко выскачил из палаты и убежал...Такому,как я нельзя жить!

0

280

Черт что такое с ними всеми она хуже нас-Тен встала с койки и последовала за ним

0

281

Сонсаку и Саске пришли в больницу....девушка ожидала в зале пока тому обработают раны и поселят в одну из палат...........
Наконец закончив врачи провели Сонсаку в палату к Саске............
Девушка вошла к парню, тот уже был перевязан и лежал на кровати........

0

282

Так как вас зовут?И что самое главное,вы знаете как меня зовут?...с печальным взглядом я посмотрел на девушку...

0

283

Сонсаку присела на стул возле кровати парня.........меня зовут Сонсаку.........тебя зовут Саске.........ты из клана Учиха.........

0

284

Эммм....
я опустил взгляд вниз...Так значит меня зовут Саске...но я всё равно не могу вспомнить!

0

285

Сонсаку поджала ноги сидя на стуле и стала внимательно смотреть на парня
Тебя еще что нибудь интересует?

0

286

Не...е...т!...уснул...

0

287

охххххххххх......как всегда.........на самом интересном месте.........
Сонсаку долго наблюдала за Саске и потом уснула рядом с ним.................

0

288

Тен Тен пришла в больницу легла в палату не подалеку от палаты Саске ей сделали капельницу

0

289

Я проснулся и увидел,что рядом спит та самая девушка...Эмммммм...как же её звали?!Ммммм....помойму Сонсаку!?!...я попытался встать с кровати...

0

290

Сонсаку проснулась из-за движения со стороны Саске........девушка увидела что тот пытаеца встать.....
эм.......Саске! Тебе нельзя еще вставать....... протирая глаза проговорила Сонсаку

0

291

Вставая,я не удержался на ногах и упал на Сонсаку...Ммм.....извините!

0

292

м...........ой............ Сонсаку немедленно встала и стала помогать встать саске.....бывает...

0

293

Я обратно лёг на кровать и начал смотреть на Сонсаку...Интересно!У нас что-нибудь было?!

0

294

Сонсаку обратно присела............
блин........надо же ему было задать этот вопрос....ксооо......
Эм.........девушка стала думать что ответить Саске........

0

295

Я начал осматривать Сонсаку повнимательнее...она сидела в необычной позе...из под короткой юбочки выглядывали трусики Сонсаку...это начало меня возбуждать...

0

296

Сонсаку была погружена мыслями о том, что ответить парню, поэтому она не заметила его взгляда.....
хм..........а как ты думаешь?..ну...как тебе кажеца.....было ли между нами что нибудь....? девушка с интересом посмотрела на саске

0

297

я посмотлел на Сонсаку...Откуда я знаю???Я ведь у неё-то и спрашивал об этом!!!...не ответив посмотрел в другую сторону...

0

298

ох..........с глубоким вздохом Сонсаку опустила голову........нет.........не было.......ничего......между нами....
Кого я обманываю.........я-то все это помню.............и никогда не забуду.................. от воспоминаний по телу девушки пробежала дрожь........эхххх...

0

299

Я закрыл глаза и начал думать...Как жалко!Значит нам ничего не светит!Наверно у неё есть возлюбленный!...глубоко вздохнул...

0

300

Сонсаку скрестила руки............ей стало плохо.............плохо и грустно.............

0

Вы здесь » .:: Naruto & Bieach::..::Yaoi\Hentai\Yri::. » Коноха » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно